Без слов

Все наши письма закончили смысл,
Растворенный по капельке в ложечке чая,
Но я все никак не скажу тебе главную мысль
Мы будем молчать, мы всегда ведь молчали.

Порою для слов недостаточно места,
Порою без слов здесь довольно печали..
Последнюю пору зеленого детства
Боги взамен на слова нам отдали.

Я буду молчать и тихонечко в память
Вбирать каждую твою черту,
Мой друг, я не способна растаять,
Но тебя не любить я точно уже не смогу.

Ждать, лишь бы только дождаться,
Когда я смогу тебя вновь обнять,
Прости, я не смогу, конечно, остаться,
Но я буду всегда буду знать,

Что есть в этом мире хоть кто-то
Способный немного на большее:
Подняться в мечтах настолько высоко
И чисто, и меня простить, и все мое прошлое

И за руку тянуть из этого дыма,
Потому что наверное, что-то я значу...
...
...


Рецензии