Жизнь как поезд проносится

http://www.stihi.ru/2011/04/20/8225

Жизнь как поезд проносится за оконным стеклом,
К тебе сердце не просится, побежать босиком...
Ведь душа малолетняя постарела давно....
Наша встреча последняя- холодна, как окно...

Я живу, я пытаюся, в одиночку дышать,
Ведь ночами я маюся, тяжело себе врать...
По углам нас расставила жизнь, что вместе свела,
Не начать её заново, она слишком мала...

Жизнь как поезд проносится за оконным стеклом,
К тебе сердце не просится, всё внутри снежный ком.
Не сложить всё разбитое...даже склеить нельзя....
Я тобой позабытая... не твоя и ничья...

И стучит сердце просьбою...не пытайся простить,
Что внутри заморожено...не дано ворошить...
Ничего не получится...между вами стекло...
Проще дальше промучаться...чем вернуть, что ушло...
 


Рецензии
Наташа, замечательные стихи и у Вас и у вдохновителя!
Вот точно:
"И стучит сердце просьбою...не пытайся простить,
Что внутри заморожено...не дано ворошить...
Ничего не получится...между вами стекло...
Проще дальше промучаться...чем вернуть, что ушло..."

С уважением!

Татьяна Митюшкина   22.04.2011 22:18     Заявить о нарушении
Танюша спасибо дорогая!

Наталья Цохонис   23.04.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.