К 20 летию маленькой Веры

А, маленькая Вера - великан!
Такой скрутил фильмище Вася Пичул…
Перелетела лента океан…
Для разговоров колоссальнейшая пища…
Валил в кинотеатры так народ,
Как будто его кликнули к причастью!
Случается хоть изредка так вот,
Когда взглянуть лишь, это просто счастье…
Вот так встряхнуть огромную страну
И притянуть почти сто миллионов!
В СССР не удавалось никому,
А Вера это сделала… с поклоном…
И ей поклон, от нас от всех поклон…
Такие фильмы - это просто редкость…
Да, Вася Пичул – точно чемпион…
А наша жизнь, сплошная, черт нелепость
17.07.08
из архива


Рецензии