888 21. 04. 2011

прощупывать вскриками с конца Вселенной,
проглядывать истину, что, впрочем, проветрено,
прочувствовать паузу - самое важное
и время набрасывать на спицы петлями.
в сохранность - не меньше, и прошу, не отталкивай:
я ведь не требую превыше вчерашнего.
Ветер блудливый, лижущий, ласковый
в чашку вина плеснул, оборачиваясь
в тебя, - засмотрелась, прошляпила. трогаешь
словом тихонько, будто в сомнении,
будто пришёл за ненужною помощью.
а я плавлюсь снова при косновении.


Рецензии