немножко истеричное
И истерично чайки плачут...
Я в плаванье уйду с тобой -
Не говори, что к неудаче.
Кораблик медленно плывет,
Лениво волны в борт стучатся...
А кто-то нас, наверно, ждет,
Не зная, сможет ли дождаться...
Под вечер волны высоки,
Корабль кренится кормою,
Мне не найти твоей руки -
Я не смогу уйти с тобою...
Туман рассеется к утру,
И море станет гладким шелком...
А я тебя переживу,
Не знаю только лишь, насколько...
Свидетельство о публикации №111042109215