с чистого листа

уходи, тоска ,уходи,
я сегодня уже не больна,
я уже не хочу умирать,
я свободу встречать должна.
уходи, печаль, уходи,
мне уже не страшна зима,
я уже не боюсь преград,
я теперь опять не одна.
уходи, любовь, уходи,
я уже не в твоё плену,
я теперь открыла глаза,
я теперь никого не люблю.
уходи, смерть, уходи,
я уже не жалею слёз,
мне сегодня вечность дана,
я могу дотянуться до звёзд.
уходи, друг ,уходи,
я забыла тебя совсем,
я живу теперь одним днём
и стараюсь понравится всем.


Рецензии