Слова

Жизнь и любовь
Друзья и радость
В одном из языков даже слова эти похожи
Любви вкушая сладость
Мы живём...пусть часто мучаясь но всё же!
А другом только тот назваться лишь достоин
Кто просто словом может вытащить с петли
Так пусть эти слова как меч и воин!
Пусть также твёрдо будут связаны они!


Рецензии