Нелюбимая

Г. Ц.

Я буду рассказывать сказки.
Закрой свои чудные глазки.

Я буду злой и холодной,
Высокомерной, свободной.

Я буду жестокой, опасной,
Не жди, не надейся напрасно.

Я буду твоей нелюбимой,
Постылой, неисправимой.

Я буду твоим проклятьем,
Горем, бедой, несчастьем.

Я буду твоею болью,
Дивить тебя новой ролью.

Твоею тоской и стоном,
Единственно верным законом.

Я вою смешно и дико,
Я зла, цинична, двулика.

Я буду твоим настоящим,
Огненным, черным, кричащим.

Я буду твоим прошлым,
Теплым, невинным, хорошим.

Я не буду твоим грядущим.
Это счастье другим живущим,

Нежным, легко идущим,
добрым, наивным, влекущим.

Я буду домом закрытым,
Навсегда, навсегда забытым.


Рецензии
Вот так вам, кобели!

Иннокентий Фривольный   16.06.2011 13:12     Заявить о нарушении
XD
XD
XD

Алаэль   16.06.2011 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.