Измениться
Не было сил, но я слезно просила не оставлять одну.
Небо не слышит и падает вихрями лаковых снежных стай.
Я говорила, не выжить до мая, но вот он - еще один май.
Как бы там ни было - правда едина. Мой мир за последней чертой.
Знаешь, когда-то я всё отдавала бы. Всё - лишь бы быть с тобой.
Время сменилось узором событий, хрусталь превратился в дождь.
Солнце заставит меня измениться, оставшись самой собой.
Свидетельство о публикации №111042109160