Осиротевший Банк Москвы

Осиротевший Банк Москвы…
Отцы покинули возврата…
Они коварны и хитры,
И их не обвинить в разврате.
И незабвенный Бородин,
Его приятель Акулинин
Мешок с деньгами не один
Сумели сохранить поныне…
И им уже не обеднеть,
Не подравнять их до всех нищих
И  это надо так суметь!!!
Жить в Лондоне, и жить отлично!!!
17.04.11.


Рецензии