Ты есть
И рад от того, что ты есть.
Ведь большого мне и не надо-
Люблю! Остальное все лесть.
Улыбка с хитринкой, как лисья,
Надеждой поила маня.
Но с веток опавшие листья
Опять отрезвляли меня.
Не нужно мне больше иллюзий.
Прошедших дождей не вернуть.
Лишь капельки нежных прилюдий
Откроют мне прошлого суть.
Я счастлив и тем, что ты рядом.
Я счастлив, ты рядом,ты здесь.
Наверно мне больше не надо.
Люблю я за то, что ты есть.
А.Н.Н. 08.02.2007г.
Свидетельство о публикации №111042109121
Наталья Бир 23.09.2022 09:50 Заявить о нарушении