семь шагов навстречу

Сделай семь шагов навстречу,
Я же вижу, что в глазах
Промелькнуло то, что вечно
В наших мыслях и сердцах.
Сделай семь шагов навстречу.
Пульс стабилен, выдох-вдох.
Вместо крови - жгучий кетчуп,
Под ногами влажный мох...
Сделай семь шагов скорее,
Покорись своей душе.
Звезды светят, но не греют -
Очень старое клише.
Время - как наркотик. Лечит
Только в думах о большом...
Сделай семь шагов навстречу,
Я останусь на шестом.


Рецензии