Ручьи

Лучи цветами на стене играют
Ласкают кожу жалобным теплом
Из Африки на родину влетают,
Со свистом, птицы, облака пронзив крылом.
Сверкают стекла, пыльные машины
Ревут на эстакадах в небесах
Весна встречает ветром и бензином
На каменных и неуютных островах...


Рецензии