Подари мне
Чтоб никуда не спешить,
Чтобы в жилах кипела кровь
И даже в пост согрешить!
Подари мне счастье,
Чтобы просто с тобой,
Чтоб светло и в ненастье,
А утром пахло весной!
Подари мне нежность,
Чтобы туманом в глазах,
Чтобы сплошная беспечность
И чувства не на словах.
Подари мне вечность,
Чтобы не расстаться с тобой,
Чтобы забыть скоротечность
И утро встречать не одной...
21.4.11
Свидетельство о публикации №111042100909
Алексей Калиманов 11.05.2011 05:12 Заявить о нарушении