Я буду идти вслед за тобой

Слепит в глаза усталое солнце,
И в быстром танце забываюсь наяву,
Быстротечно лечу.
Ловя секунды в миг.
Ох, Время! не спит.
С новым днем щурясь по утру ,
Я время не догоню.
Разбивая стекла, кричать во след,
Всё уходит и Сказанное НЕТ.
Простишь ли ты, прощу ли я...
Только по дорогам, я узнаю тебя.
Как будто после летнего дождя.
Я буду идти вслед за тобой,
Я буду твоей душой.
И в этом ритме придумаю огонь,
Я нарисую звёзды,
Только будь со мной.


Рецензии