Зима, Я бросаю Тебе Перчатку!

из затянувшейся Зимы 2009 г.


Небо набросало снова снЕга.
На меня,на Землю, на дома.

Столько снега где нашло Ты, Небо  !!??
Как устала я от Тебя ,ЗИМА  !!!!!




Только-ДУЭЛЬ !!!


Фото моей любимицы П.
Т.Ф.


Рецензии