Забыть

Молчать...Что может быть прекрасней?
Молчание спасает нас...
Без слов, желаний безопасней...
Смотреть не поднимая глаз.

Как жаль...свобода лишь мечта.
Как жаль...непонимание спасает.
И если бы не та звезда,
Что вечно жить мне так мешает...

Всё было б так легко и просто.
Что делать...продолжаю жить.
Среди людей большого роста
Я повторяю вновь - Забыть...


Рецензии