Опять она

Я на ладошке нарисую солнце
Цветной эмоцией и мягким льдом.
И в этом солнце место мне найдется,
Чтобы остаться в небе голубом.

Я разведу гуашью теплый кофе,
Чтоб пропитаться краскою утра.
И в этой мутной чудо-катастрофе
Я помогу себе найти себя.

Мне многого не надо- только верить,
Чтоб доказать тот факт себе самой:
Мою любовь любовью не измерить,
Холодной, алчной, страстной и чужой.

Моя любовь другая, теплым снегом
Она способна растопить ледник.
Маячит впереди священным брегом
И манит сердце, как лесной родник.

И пусть не лицемерная, такою
Она была, останется и есть.
Но в сердце я ношу её с собою,
Она мне- друг, мечта, душа и честь.


Рецензии
Милый стих..приятно такое читать...с Уважением, Джебе...

Джебе   15.09.2011 14:41     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо

Покусанный Тапок   15.09.2011 19:32   Заявить о нарушении