Только ты...

Я с тобой до утра целовался.
А под утро ты быстро ушла.
Залилося лицо твоё краской,
Но прекрасней оно от стыда.

Для любви не бывает преграды.
Проберусь я к тебе сквозь окно,
Полевые ромашки достану,
Устелю твоё ими крыльцо.

Расплялася  коса девичья.
Растрепались мысли мои.
Догорает лучинка быстро,
Оставляя пепел любви.

До утра б я с тобой целовался.
Подарил бы тебе небеса.
И поверь, мне совсем не жалко,
Что люблю безответно тебя.

Улетел бы с  тобой на край света.
Ну и пусть говорят, что нельзя!
Я купил два билета на землю,
Только ты... Только ты и я...

Почему ты проходишь мимо?
Не молчи, я прошу, говори.
Но тебе вдруг опять стало стыдно,
От чего? От моей любви?

Говорят, что тебя я не пара.
Говорят, но верь ты им.
Мне цыганка вчера нагадала,
Что с тобою мы улетим...

А ещё говорят, что будто...
Будто ждешь лишь его одного...
Расцветают в саду незабудки,
Но они цвета глаз мне знакомых давно.

Я б с тобой до утра целовался.
Я бы песни тебе только пел.
Почему? Почему все напрасно?
Почему я к тебе не успел...

И опять начиная сначала,
Соберу все любовь до конца.
Лишь бы ты одна улыбалась,
Лишь бы ты на земле жила!


Рецензии
"Безответная любовь - самый короткий путь к долгой и счастливой жизни" Владимир Сухоруков

Елена Плетнёва   22.04.2011 01:26     Заявить о нарушении