одасоде

на лекарства нынче мода,
но я этому не рад,
для меня простая сода-
самый лучший препарат.
при любой болезни сходу
принимать её привык,
выпьешь воду, запьёшь соду -
через час  здоров как бык.
я, наверное, раб соды,
чтоб здоровье содержать,
я способен как рапсоды
целый день о соде ржать.
я б хотел счастья народу,
даёшь соду в каждый дом,
а иначе жизнь без соды
и Гоморра и Содом.
я бы медикам в угоду
создавал по всей стране
магазины"Сода Воды"
с быстропитом наравне.

я пожертвую свободой,
лучшей розою в саду...
но не разлучайте с содой.
без неё я пропаду!


Рецензии
Знаю точно я, друзья,
нашу соду пить нельзя!(она техническая, химическая, а американскую можно)

Таня Глухова   07.04.2020 07:30     Заявить о нарушении
спасибо! нет выбора...

Албаюн   07.04.2020 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.