Большая разница

Я ошалело так люблю тебя,
В надежде крошечной,что хоть чуть-чуть любима...
Ты говоришь,что много общего у нас...
Согласна,много - это ощутимо!
Но разница, одна большая, все же есть!
Я - ЖЕНЩИНА,а ты -  любимый мной мужчина!


Рецензии