Актер
Три звонка… и гаснет свет…
Зал в одном дыханье замер…
Ты и сцена… тет – а – тет…
Мир иллюзий, драму жизни
Заключаешь ты в душе,
Темп игры твоей не мыслим -
Жилы рвешь на вираже…
Гений ты или безумец,
Дар пленительных страстей
Сеешь, словно вольнодумец,
Ты в сердцах простых людей.
Да… такой талант от бога…
Не играешь, а живешь –
То ты принц, а то убогий,
То рыдаешь, то поешь…
Все на краешке предела,
И огнем горят глаза,
С дрожью публика глядела,
Как рождается слеза.
Ты играл и наслаждался,
Наслаждался и играл,
В упоенье восторгался
Твоей искренностью зал.
И пронзительно звенела
Взорванная тишина,
Когда с губ твоих слетела
Фраза: "Я сгорел дотла!"
Ненасытные овации…
Авансцена… и цветы…
Состояние фрустрации
Вновь испытываешь ты…
Фрустрация – состояние сильной неудовлетворенности.
апрель, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111042108882
Захватывает и поражает.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 07.05.2011 20:36 Заявить о нарушении
Игорь Спичиневский 14.05.2011 06:54 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 20.06.2011 15:05 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 20.06.2011 15:06 Заявить о нарушении