Вернусь к тебе
Закружу по забытым улочкам.
И тебя напою, уставшего,
Горьким чаем зеленым, дурочка...
Рассказать не посмею тайное.
Не тебя я видала в снах своих.
Просто птица взлетит нечаянно,
Испугав нас с тобой, детей мирских.
Только к вечеру, снова спать ложась,
Заплету сон вчерашний в косу я.
И вернусь к тебе, над другим кружась.
Пусть уходит обида прошлая.
Свидетельство о публикации №111042108868
Прекрасно написано.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 22.04.2011 15:54 Заявить о нарушении