и целую!

ах жалко, что закончился коньяк три звезды
мы бы сейчас дали жару
по обе стороны дисплея
и сняли бы джинсы и побежали голые в море купаться
умываясь надеждой об отсутствии воспаления легких
а похуй!!!
зато нам круто
звезды, звезды
вино...ты в ниглиже
я в ниглиже
и бутылка твоего белого плавает на берегу возле меня утопленная мать ее
а я кричу, потому что планктон и хочу тебя поцеловать
и целую!!!(с)


Рецензии