стерлись

             *
На развилке умов,
            среди линий неровных,
Режиссер-постановщик
            не досчитался нейрона.
Органика дремлет крепким сном
                среди окон,
А пустыня в мозгах безвозвратно
                промокла.
             *
Концентрация вздохов
        на миллиметр тоски
Превышает все нормы,
        что мы хотели достичь.
             *
Все, что было весомо;
              что создано нами,
Давно растворилось
           в чьей-то динамике         
Кнопки стерлись об пальцы,
          пальцы стерлись об щеки
Человек был разбит.
          Но смотри, вот еще один..


Рецензии