***

Луч света золотой дорожкой
Упал на сонное лицо.
И потеплело ненамножко,
И стало легче - отлегло.

Но утром солнца луч коварный
Теплом все снова растворил.
Словами, перепутав мысли,
Души порыв опять закрыл.


Рецензии