Узнавайте друг друга...
Булату Окуджаве, Владимиру Высоцкому
и тем, кто поймёт и почувствует о чём речь...
* * *
Узнаёте друг друга в толпе,
те, кому в этом мире не тесно.
Вам бы только побольше успеть
и на всех разделить свои песни...
Вы хотите, чтоб мир был светлей,
чтоб теплей в нём и радостней стало.
Воспевая Весну в январе,
вновь идёте "на вы", без забрала...
И хоть Свет не в почёте теперь
у "крутых" современных тенденций,
узнавайте друг друга в толпе,
Светлячки,
с чистым, искренним сердцем!..
* * * * *
(Сб.ДР)
(НС - Б +(?)СпП)
(на изд. в сб. ЖВ)
Свидетельство о публикации №111042108822
Николь Аверина 28.01.2013 11:19 Заявить о нарушении
Николь Аверина 28.01.2013 11:23 Заявить о нарушении
Елена Кельв 06.02.2013 20:21 Заявить о нарушении