чифирь

угостишь любимая чаем?
у меня и пакетик с собою
ведь души я в тебе не чаю,
и навек быть готов с тобою.


-а я кофе люблю слышишь!
не ходи ко мне больше напрасно,
мне противно,что рядом дышишь
и вообще со мною опасно...


...а потом рыдала всю ночь,
ведь любила его тоже!
но иначе не смогла бы помочь
выжить
     прощай Серёжа!!!


и уехала
   с нелюбимым
 в город.
парень долго не мог забыть
 обиду.
ее.
любовь....
и невзрачный такой с виду,
он повыше подняв ворот
-и обидчику пустил
кровь...


теперь его чай
-чифирь
от которого ржа на кружке
лопнул хрупкий его мир!
и с другим как всегда
подружка....


Рецензии