Этой ночью первую любовь
Я увидел через столько лет
И пишу, ты мне не прекословь,
Мой печально-радостный сонет.
Где-то там, в кругу своей семьи
Может, сына ты растишь, иль дочь.
Помнишь? Когда были мы детьми
Про любовь нашептывала ночь.
Как же рад, что просто, невзначай,
Я тебя увидел в тишине.
Подарил мне уходящий май
Первые свидания, во сне.
Где же наша молодость сейчас?
Облетела листьями берез,
Оставляя в памяти у нас
Милые мгновенья первых грез.
Может быть, мы встретимся с тобой,
Ведь когда-то сходятся пути.
«Может быть»- шепчу я под луной,
Ты ведь обещала мне прийти.
Свидетельство о публикации №111042108799