Сознания города рана

Молча мотаю на ус...
Муррр, я не в праве быть....
Глядеть в отражение,
И лапой по озеру бить...

Вода не для чистоты,
А для моего утопления
В колени выпустить когти,
Во имя святого сцепления

Ночь укрыла в подворотне
Запах рыбы и шерсти рваной
С глазами дьявола, желтыми.
Сознания города рана...

Нелюбимый и нелюдимый,
Сгусток кошмарных Мышкиных снов
Появится, тихо прокравшись,
Съедая ещё одну вновь...

Побитый злыми детишками
Пропахший смертью помоек...
Сожравший на ужин не миску паштета,
А целую дюжину соек...

Мррррмяу... Я устал...
Этот снег так измучал Кота...
За холодом следует дрожь...
А за дрожью уже пустота...

15.01.2011 21:44


Рецензии