Фиолетовое Снег в апреле

Перед Пасхой - совсем прозрачный,
Заплутавший в случайных взглядах,
Выпал снег. И свело ограды
Ломкой судорогой. Запачкал
Белый чёрное бездорожье.
Мысли так тяжелы, что в мусор
Всё отправить бы. Так похожи
Мы на ломанный этот русский
Стали все. Заболели ноги
От хожденья в мукЕ холодной,
Разведённой бесповоротной
Безнадёжной водой-тревогой.
Исчерпали себя и вышли
Посмотреть на промозглый светло-
Фиолетовый... Фиолетов
Город, кажется, всем всевышним...

20.04.2011.


Рецензии
Серьёзно, снег выпал в апреле?! Ну и Тамбов!

Наталья Романова Луганск   26.04.2011 21:24     Заявить о нарушении
Ну, жопа мира - чего ж ещё ожидать :)))

Чёрр-Рная Кошка   29.04.2011 10:18   Заявить о нарушении