Не надейтесь, чтобы не было разочарований

 
Отголоски и шумы прошлых дней…
Быть терпимее, сильней. Быть добрей.
Оторваться, отогнать. Память – спать!
Отодвинуть от огня, не дышать! 

Было небо на руках, было все…
Растворилось в облаках, нет кино.
Разнадеялось, сплелось в узелки,
Раз запуталось, сдалось в пленники…

Замерзаю в знойный день. В горле ком.
Подведите на расстрел глупый сон.


Рецензии