орхидея-весна...

растворяюсь в тебе и люблю,
грань стирается... рук и восторга,
страстных губ поцелуй твой ловлю,
мы не виделись, милый, так долго!

и над нами как грёза парит
тонкий запах весны-орхидеи,
мы с тобою одни, и молчит
всё вокруг, всё у нас на пределе...

наши чувства - как пламя и взрыв,
мы бушуем с тобой - только вместе,
орхидея поёт нам мотив
single song... нашу лучшую песню...

до сих пор не пойму: без тебя
как могла долго жить я беспечно?
ты - мой ангел, мой бог, и летят
наши крылья любви бесконечно.


Рецензии
чудесный образ - орхидея-веесна!

Улекса фон Лу   22.04.2011 08:47     Заявить о нарушении
Привет, Ларочка, как-то вот... пришло в голову.

Не Рыжая Лисичка   22.04.2011 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.