с теплом

Ну что? Запели, закружили?
На тонкой корочке из льда,
И гнезда из тепла на сердце свили,
Не причинив их обладателю вреда

Вдохнули глубоко, свободно,
Смеясь заливисто, взахлеб,
С желанием прижались плотно,
Борясь с ошибками из проб...


Рецензии