Разлука

Мне с каждым разом всё трудней прощаться,
и с каждым разом всё трудней уйти
Мне каждый раз так хочеться остаться,
и от любимой никуда не отойти.

Порой судьба не справедлива и сурова,
и каждый думает что он один.
Но знаю точно очень скоро,
разлука кончится и будет день.

Наступит день и снова встретимся,
и молча будем мы стоять.
Наступит день и снова свидемся,
тебя я буду крепко обнимать.

Я вновь скажу тебе на ушко,
что я в одну тебя влюблён.
И аккуратно нежно поцелую,
и докажу как сильно я влюблён.

Я посмотрю в твои красивые глаза,
надеясь в них увидеть счастье.
Надеясь вновь услышать от тебя,
как счастлива в моих объятиях.


Рецензии