невидимые
нервные мысли
двойственность смыслов
я учусь у тебя.
твои пальцы
мне снятся
холод по коже
мысли в голове
теснятся
вот бы и мне
не просыпаться.
я счастливей тебя
у меня есть ты
у тебя нет меня
мысли о тебе
как пушистые коты
красивые и нежные,
внутри
я рисую тебя
мы оба невидимы
не будем увидены
ты - это я,
и как невзначай
мы будем пить чай
ты будешь спасать меня.
цветной выключатель
пучки проводов
невидимой ниткой задеты
когда тебя нет
во сне,
в темноте
они будет током согреты.
для Сонбэ.
Свидетельство о публикации №111042108676