Вы не звоните - я не скучаю

Вы не звоните – я не скучаю,
Свет не померкнет, не истончает,
Не станет меньше моя квартира.
Но дни уходят неумолимо.

Ломает память мои сомненья,
Устало веки смыкает время.
Пройдут столетья, я стану крепче.
Вы позвоните – я не отвечу.


Рецензии