7
Я вышел из дома с сердцем на голове.
Мозг был увлажнен и не задавал никаких вопросов.
Мне нравилось, что в виске стучит не мигрень, а сердцебиение.
Только в груди без него теперь очень ветрено.
2.
Тот день, когда я стала тобою, а ты мной. Ты помнишь тот день?
Когда друг без друга стали невозможны двое даже по одному.
3.
Если бы все можно было изменить, вернуть назад. Я боюсь, что все было бы также.
И мы бы смотрели на него двумя глазами: ты левым, я - правым.
И удивлялись тому, что он видит четыре.
И всем было бы хорошо.
4.
Четвертый! Кто будет четвертым?
Каждому свой!
Когда из меня вырывалась музыка, моим четвертым был Моцарт...
5.
Сон.
- !!!
- Ты чего проснулась???
- Мне приснился сон страшный.
- Какой?!
- Будто мы спим втроем в одной кровати и вдруг она исчезла, не знаю куда.
6.
То, что случилось с нами вчера...
Я никого так не любил как тебя.
Единомышленники.
Влюбленные.
Названные сестрами.
Непохожие рыжие.
Единые каждой клеточкой.
Неразлучники.
7.
Я вернулся. Снял с головы сердце и все встало на свои места.
Мигрень зазвучала в лобной кости. Я улыбнулся теплу в груди.
Свидетельство о публикации №111042108630