Последняя четверть десятого класса

Последняя четверть десятого класса
Дни тянутся или, быть может, летят?
Понять это время не стоит пытаться,
Ведь каждый из нас ему рад и не рад.

Пусть школа порою нас всех «доставала»,
Мы жили здесь, словно, большая семья,
В которой и соли и перца хватало,
Но также хватало любви и тепла.

Мы всё ещё те же, но в чём-то, другие:
Морщинестей лоб и растерянней взгляд.
Мы больше вовеки не будем такими,
Какими запомнит нас парт школьных ряд.

Последний Звонок прозвучит так привычно,
Но после, звенеть он не станет для нас
И Бал Выпускной, даже самый отличный –
Не только восторга и радости час.

Мы будем, конечно, встречаться с друзьями
И годы спустя вспоминать о былом...
Последняя четверть. И всё еще с нами.
И мы с тобой в школу родную идём!


Рецензии
Школа, последний звонок! Тревожная, волнующая, звонкая, изумительная пора!

Иван Гаврош 2   08.06.2011 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Иван.
Мира и счастья, Вам.
Надежды, веры и любви.
Вдохновения и
новых стихотворений.
С Уважением,

Игорь Оржех   08.06.2011 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.