Я помню
Как струны оживали под рукой.
В одну лишь ночь ты выкрал мой покой,
Ты был смешным восторженным скитальцем.
В глазах твоих я видела мечту,
Стать сильным и безудержно счастливым,
И свет луны с сиреневым отливом
Лишь добавлял влеченью остроту.
Светлело небо, пальцы холодели,
Пора домой, пора, мой милый друг,
Я помню сердца еле слышный стук,
И плыл рассвет в небесной колыбели.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111042108553
Прохладный вечер не остудит пыл,
Счастливое нежданное свиданье,
Но... жаль рассвет неслышно наступил.
С улыбкой благодарности, Василий
Василий Ростовский 01.05.2011 10:45 Заявить о нарушении