Улыбаемся и машем

Помню перламутр луж
;Асфальт - чёрный жемчуг моих городов
Я обдуваем запахом бензина
И шумом моря людских голосов

Бриз твоей слюны, мне в лицо
Крик - доказательство чести?
Ласковым пляжем под телом моим
Песок дружеской мести

Волны сбивают с ног
Я ухожу за штормом
Молнии живее звёзд
Ток умерщвляет гордым

Передо мной океан
Глаз нескончаемых взгляды
;Я невидим - я пена
Я вездесущ - но не рядом...

24 декабря 2010 в 23:27


Рецензии