Ах, как жаль, не узнаешь
Не увидишь в незнании.
Как желанье быть рядом
Поглощает сознание.
Как в бесилии плачу.
Как бегу, в ожидании,
Что мгновением взгляда
Я разрушу все здания!
Пронизаю все стены!
Разобью стекла! В пластике
Поизрежу я вены
Об чертовскую свастику -
Но найду способ (Боже!)
Удивить несогретое!
(Ах, как жаль, не узнаешь,
Что люблю тебя где-то я)...
Свидетельство о публикации №111042108522