Юбилей
Пришел апрель, звенят капели,
Сегодня праздник непростой.
Все собрались на юбилее,
Кого судьба свела с тобой.
Ты в спорт лыжню проложил смело,
Для тех, кто был еще птенцом.
С твоей руки они взлетели
Легко за лавровым венцом.
Пусть тяжело в походах летних,
Но люди верили в тебя.
Шли за тобой из сил последних,
Поверив – это все не зря.
Ну, а сегодня, Иннокентьич,
Прими нижайший наш поклон.
Пусть солнце ярче все осветит,
Мы собрались опять в твой дом.
Пусть будет радость и веселье,
Улыбки, смех и суета.
Как хорошо, опять мы вместе,
Живи наш тренер – лет… до ста!
Живи потом еще неспешно,
Живи для нас в своих мечтах.
Ты будешь жить, мы верим – вечно,
У всех твоих птенцов в сердцах!
Свидетельство о публикации №111042108517
Житель Поднебесной получается тогда десантник?
))))))))))))))))))))))
Юлия Савилова 22.04.2011 16:33 Заявить о нарушении
Китаец маленький - запутается в стропах.
Хоть в Поднебесной все они живут,
Но вот летают... очевидно - плохо.
))))))))))))))))))
Владимир Павлов 4 22.04.2011 16:45 Заявить о нарушении