Аисты

В небе вечернем парящие аисты…
В псковскую землю вернулась весна.
Реки текут и шумят, разухабисто,
Тающим снегом округа полна.
Аисты плавно летают над гнездами.
Ветки приносят. Текущий ремонт…
Великолепные птицы, серьезные,
И величав их над полем полет.
Цвет и детали всего оперения,
Стойки скульптурность издалека,
Все вызывает во мне восхищение,
Символы жизни всегда, на века.
21.04.11.


Рецензии