Последнее преступление
И не заканчивается октябрем,
Январь начинается с грусти
Снежным июлем или сентябрем.
Я видел в календаре опечатки
И ждал их осуществления,
Но этим опечаткам дано сбыться
После самого глобального потепления.
Декабрь зажат между ног
Ноябрь объявлен в розыск
Фотороботы на всех столбах.
В телефонной будке горбится март
И кажется, он звонит июню,
Но почему-то всегда отвечает апрель.
Месяцы оказались в доме для душевнобольных.
Я помню это последнее преступление…
Свидетельство о публикации №111042108470