Покуда женщина смеётся и поёт

               
Покуда женщина смеётся и поёт -
Весь мир цветною радугой цветёт!
И в душах не смолкают соловьи,
Когда рассыплет локоны свои
Тряхнув головкой мило, по плечам,
А свет в глазах – подобный ста свечам,
Волной течёт, сверкает и бежит
И сердце нам и душу ворожит!
И нас в дорогу светлый луч зовёт,
Покуда женщина смеётся и поёт…
Надежда не покинет, счастье ждёт,
Покуда женщина смеётся и поёт!
               


Рецензии