Времена года
Стали дни подлиннее, а ночи короче –
Это значит, нам голову лето морочит!
Стали дни покороче, а ночи длиннее –
Значит, скоро запляшут шальные метели!
А когда по утрам листья жёлтые вьюжат –
Это значит, что осень нам голову кружит!
Если вдруг ты проснёшься от звона капели –
Это верно – весна подымает с постели!..
Снова Солнце встаёт, Мир вокруг освещая,
На огромной Земле всё живое питая.
Если мы ощущаем природу живую,
Это значит – живём мы, а не существуем!
Свидетельство о публикации №111042108402
когда свою функцию не выполняет -
превращается в ходячий ТРУП...
Аббат Бурэ 14.11.2011 21:35 Заявить о нарушении
Радужная Акварель 14.11.2011 21:47 Заявить о нарушении