Безпозвоночная любовь

Безпозвоночная любовь,
Она по истине такая.
В ней только нежность чувств, и слов,
Сама воздушная святая.
Полна любовного огня,
Алмаза крепче и гранита,
Светлее солнечного дня,
В красивых помыслах открыта.
Взлететь способна к облакам,
Пройти глубины океана,
Она дана богами нам
И не страшны ей ураганы.
Где не под силу позвонкам,
Любовь нагрузку одолеет.
Не властна даже и векам,
В объятьях страсти молодеет.
О, дар божественный небес!
Перед тобою преклоняюсь,
Ты в мире чудо из чудес.
До слёз любовью восхищаюсь
Август 2007г.


Рецензии
" Беспозвоночная любовь"-оригинально. Спасибо. С уважением, Светлана.

Светлана Угрюмова   21.04.2011 22:22     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо. С ув.

Юрий Деянов   21.04.2011 22:45   Заявить о нарушении