Песочные часы судьбы твоей...
Песочные часы судьбы твоей
Отмерят время в чаше мирозданья,
Осветят путь прекрасные желанья,
И станет мир немножечко добрей!
*
Песчинки, осыпаясь без конца,
Ценить заставят миг неповторимый,
И я щеки твоей коснусь, Любимый,
Чтоб в унисон забились вновь сердца…
*
Всё промелькнёт, и ненависть, и грусть,
Они в песок сквозь пальцы утекают,
И по-другому всё же не бывает,
Я отпущу тебя навеки, ну и пусть!
*
Песочные часы судьбы твоей
Лишь попрошу чуть-чуть замедлить ходу,
Чтоб глядя в ускользающие годы,
К душе твоей всего на миг прильнуть!..
Свидетельство о публикации №111042108365