Поговорите когда-то с закатом
О том, что ему за день приснилось
Расскажите о том, что когда-то
С вами за день случилось.
Не щурьте глаза из-за света
Вам с закатом стесняться некого
Не ждите никакого ответа
Его не будет, нет, и не было.
Расскажите ему сокровенные тайны
Отпустите все страхи навстречу ему
Кто направляющий, кто просто - крайний
Это не важно уже никому.
Поговорите когда-то с закатом,
Встретьте когда-то новый рассвет
То, что было с вами когда-то -
Просто было. Его больше нет.
Свидетельство о публикации №111042100836